Machines d’encaissement automatique et distributeurs de tickets

Siteco - Sistemas automáticos de cobro y reserva
Service clientèle : L-J: 08-18 h. V: 8-16 h.
Heure espagnole : 16:20 h.
(+34) 945 22 30 54 (+34) 609 939 706 info@sistecosl.net

Politique de confidentialité


Protection des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées via ce site Web seront incorporées au fichier correspondant dont SISTEMAS TECNICOS DE COBRO S.L. (ci-après SITECO) est responsable.

Les informations collectées par SITECO via le WEB seront traitées avec la plus grande confidentialité et toujours conformément aux dispositions de la Loi organique 15/1999 du 13 décembre 1999 sur la protection des données à caractère personnel (ci-après LOPD).

De même, SITECO s’engage à ne pas utiliser les données à caractère personnel en cours de traitement à des fins incompatibles avec celles pour lesquelles les données ont été collectées.


Sécurité dans le traitement des données, le traitement informatique et la conservation des données.

SITECO déclare et garantit qu’il maintient les niveaux de sécurité pour la protection des données à caractère personnel conformément au Décret royal 1720/2007 du 21 décembre, approuvant le Règlement d’application de la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (ci-après, RLOPD), et qu’il a mis en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles à sa portée pour garantir la sécurité des données à caractère personnel et éviter la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé et le vol des données fournies par l’UTILISATEUR.


Droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition

SITECO est responsable de toutes les données collectées dans les différentes parties du site Web. Si vous le souhaitez, vous pouvez exercer à tout moment les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition prévus dans la LOPD par demande écrite à SISTEMAS TECNICOS DE COBRO S.L. établi à BECOLARRA 2, PAB. 25 - 01010 VITORIA ALAVA, ESPAGNE, email : info@sitecosl.net